Без-конечные прогулки 33 лист 4 роман-коллаж

Наталия Пешкова
    Как мне попасть в слова?они не поддаются спрсить-хочу ли я?а просто льются
    водою из трубы себе текут,ни мало не смущаясь,что я тут в угаре просто
    требую ответа.Меня же не спросил хочу ли это или могу,торчать на
    берегу капризных снов,ссыпающихся букв и слов и  знаков всяких...Я не хочу..
    А кто тебя спросил,чего ты хочешь,мил или не мил корявый ряд,разбол-
    танный отряд,бредущий по траве- песку не в ряд.Ты-собиратель стонущей
    планеты
    и эта роль не требует ответа,случилось так и воля не твоя...Вам дай
    подай чего бы вы хотели,но не за этим  в слабом,бренном теле пылает
    или тлеет Дух Огня и хочешь ли не хочешь-для Меня ты все своим трепещущим
    составом-моя Рука и часть Вселенской Славы!

    Старая монахиня маленькая,сгорбленная,с четками до полу,змеиным шипом
    доставала паломницу высокую,статную,в красивом шарфе-батике.Она молча
    отходила ,та непереставая шипеть ,подпрыгивала следом.
    Сестра,-позвал Тим,можно вас?Подскажите мне...Тим жестом пригласил её
    к лавке.
    Я спациально вас увел ,сказал шепотом.
    Спаси вас Господи,всю плешь проела бабуля.А что ей надо?
    Да всего помаленьку .В основном  похоже вы виноваты разницей в возрасте.
    Такие везде есть...не в новинку.
    Лет к сорока,подумал Тим.Кпасива зрелой,натуральной красотой,когда
    всё видно без пресловутых скрываний того,что кто-то посчитал
    недостатками.Хорошая,приличная одежда,светлая.Ухоженные руки с маникюром
    Мягкие,шнурованные ботиночки без каблука.Пронзила спокойно-
    глубинным взглядом.Какое-то время он никак не мог оторваться пустым
    взором от прилавка ,а оглянувшись увидел ,что её нет.Ни там,ни сям.
    Исчезла.

    Она захлебывалась жизнью.Такая красота вокруг,такое благословенное Божие,
    такой Владычний мир красивый,что и  сердце не вмещает.А остальное,вся
    эта грязь-издержки производства,мусор,издержки производства.Лажа.

    Ну и цены тут у вас бешенные!
    Да мы и сами...

    Познай самого себя и ты поймешь(увидишь)какое ты дерьмо.
    Ну ты и суча!
    А то...
    Ну ты и сколопендра!
    Ес.
    Ну ты и гуано...
    Еще какое
    Свобода от или для?-вот в чем вопрос.

    У меня голова горит от мыслей,скоро лопнет.Одни вопросы-вопросы...
    Читаю вот Библию  и на каждом шагу только вопросы.
    К кому?К Богу?
    Ну да.
    И что?
    Почему  Он так людей мучает?Не возникало у тебя такого вопроса?
    Возникало другое.Что люди замучали Бога.Как он с нами мается и по сию
    пору,еще больше.И самое удивительное,как Он нас всех скопом еще по
    стеночке не размазал.