Философский февраля ликёр

Алина Арт -Боярская
Ты гиперновая Звезда,
ты Солнца ока весть!
Ты словно алая заря,
что обнимает день
рождённый весь.

Ты песни утренней припев,
ты океана бриз и глубина озёр,
ты в моей жизни новая ступень.
Ты света квинтэссенции узор!

С тобою белой синергии день.
И наши встречи -
аромата терпкий флёр.
Ты акварелью красишь
серой грусти тень.
Ты философский февраля
ликёр!

Фото: Алина Боярская