Лес

Алина Арт -Боярская
Какой волшебный
летний лес!
Здесь пение птиц
и разнотравье.
Здесь малая тропа
покажет звёздный путь.

И здесь так дышится легко,
и можно быть самим собою.
Ведь каждый  лес,
ведь это нашей жизни суть!

И небо здесь такое голубое,
и каждый в облаке
найдет подсказку.
И тут моя душа цветёт...
Не надо притворяться взрослым
и можно снова верить в сказку!

Фото: Алина Боярская