Исповедь диабетика

Ванесса Полякова
      Ещё запущенный, к примеру, рак
      Иль неизбывное какое горе,
      Как тут не вспомнится: "Memento mori!"
      И вечно жить захочет лишь дурак.

            Валерий Вологодский


ИСПОВЕДЬ ДИАБЕТИКА

Я наслаждаюсь диабетом
И вечно жить хочу при этом!
Диета, шприц и инсулин...
Но всё же жизнь прекрасна, блин!