Вешние цветы

Денис Бим
Когда о доблести толкуют подлецы...
О целомудрии вещают бл*ди... —
Их обличают вешние цветы —
Своим присутствием на том параде...

Их запах разогнал — весь этот смрад —
Который был низвергнут так обильно...
И снова здесь — как-будто райский сад...
И за цветами никого не видно...

Когда сквозь визуальный шум
И рокот бесконечной брани —
Прекрасное являет свой триумф —
Прекраснее становимся мы сами.

13.03.2024