Непростые стихи

Владимир Сазонов 7
Я помню, увидел тебя,
Красива была, молодая,
И понял, что это судьба,
Не знал, что судьба непростая.
Года не ползут, а летят,
Наш снег на причёсках не тает.
Хотел бы вернуться назад,
Дорога туда непростая.
Я руки сложил бы в мольбе,
Пускай в небеса улетает.
Твой снег я забрал бы себе,
Задача, увы, непростая.
Хоть знаю немало я слов,
Но часто мне их не хватает.
И наша с тобою любовь
Совсем иногда непростая.
Когда, почему и зачем
Досталась ты мне вот такая?
Есть много ответов и тем,
Но эта средь них непростая.
А я благодарен судьбе,
Супруга моя золотая,
Что жизнь моя только в тебе,
Но, честно скажу, непростая.