Душа

Алина Арт -Боярская
Мне видится, что каждая Душа меняет только платье.
И то, что в прошлом
нас влекло,
как жили и творили,
несли печаль
или добро,
обман и клевету,
или любовь дарили.
 
Или бежали от толпы,
не сохранив себя,
в чужих иллюзиях служили.
Или как бабочка сгорали, 
так и не вняв
устройства бытия.
От этого зависит одеяние?

Нам не дано понять сейчас,
мы только думаем и жаждем.
Из хаоса рождаются миры, 
из части Бога появилось мироздание.
И дети мы, а не рабы!
Мне видится, что каждая Душа меняет только платье...

Фото: Алина Боярская