Мой светлый бог, лицо моей печали..

Михаил Кунгурцев
                Мой светлый бог,лицо моей печали!
                Когда пытаюсь вновь я рифмовать.
                Ты не лишай меня божественной той дали,
                Где я могу и верить и мечтать.
                Когда ты здесь! Отчётливо и ясно
                Та даль манит,манит меня к себе.
                И ей шепчу:"О,как же ты прекрасна!"
                Ну а тебе:" Спасибо,что в судьбе!"
 
                2024г.