Родина

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Родина приходит на пульсациях в роддоме.
Дальше - больше. Первые на речке окушки,
Щучки на естестенном разломе без опушки.
И конечно ночь в тайге на жизненной оскоме,
Где костёр и звери понимают и внимают,
Что я на Родине...

_______________________________

13/03/2024