Опять одна

Марина Кудякова
Припев:

А ты для него всё, и снег и проливной дождь.
Тебе сказал, что не придёт, но ты его как прежде ждешь.
А ты для него всё, и солнце и нелепый зной.
Но только ты опять одна и он увы не с тобой.

Куплет:

А эти нелепые рифмы ложатся просто,  перекрестки считая,  тупых путей логарифмы опять не видишь ты и бредешь до остановки трамвая.
Повяли розы и любовь как будто ластиком стерта,
И ты идешь, а где-то осень предательски смотрит, не замечая, как сжимается сердце от боли, и вновь стучит дождем в холодные стекла.

Куплет:

И за неделей неделя, звонки и СМС
В памяти листаешь.
И почему то не веришь что для тебя он исчез,
И в телефоне до сих пор ничего не стираешь.
И свет ночных фонарей лишь подмигнёт,
И ты не спишь, вновь любимую книгу читая,
И недопитый бокал вина и голос затих,
Тишина, и только отзвук трамвая