без обид или...

Света Коновалова
Мой вопрос останется
Без ответа.
Мы с тобой расстанемся
Этим летом.

И совсем расстанемся
В эту осень.
Что-то не понравилось,
Вот и бросил.

Почему-то все не так,
Все не важно
И как брошенный пустяк
День вчерашний.

И бессмысленно висит
Знак вопроса.
И осенний лист дрожит.
Значит, бросил...

Может, попрощаемся
Мы надолго.
Нет, не потеряюсь я,
Не иголка.

В стоге сена не нашла
Больше злости.
Приходила- и ушла.
Просто гостья...