Патент на любовь

Ксения Чулевская
Хочу любовь себе присвоить,
И ты в ней главный элемент,
В мой днк геном твой встроить,
Бессрочный получив патент.

Ты мой! мне кровь твоя подходит,
Одной энергии заряд,
А от других меня воротит,
Чужая кровь - смертельный яд.

Ты мой! Пущу тебя по венам
И буду запах твой вдыхать.
Мой мозг сканируешь рентгеном
И можешь мысли прочитать.

Ты стал моим приоритетом,
В цейтноте бесконечных дел.
Ты стал моим иммунитетом,
От прочих инородных тел.

Больна тобой я несомненно,
Диагноз мой не трудно угадать…
Твою любовь по дозам, ежедневно,
Я как лекарство буду принимать!



*иллюстрация взята из интернета