Моя милая Маргариточка

Иванова Маргарита Юрьевна
Моя милая Маргариточка,
Мой цветочек ты аленький,
Моя драгоценная ниточка,
Мой хрусталик ты маленький.
Я тебя приголублю ласкою,
Для тебя покорю все моря,
Каждый день тебя буду радовать,
Ведь  живу я теперь для тебя!