Не отдавай, любимый, жизнь свою...

Александра Евлампиева
Не отдавай, любимый,
Жизнь свою:
Она ещё сгодится.
Не каждый скажет,
Мол, люблю,
И в жизни пригодится.

Так что, держись,
Тебя молю,
Милый мой, родной.
Не отдавай, любимый,
Жизнь свою
И возвратись домой.