Пора закочить бал вампиров

Виктор Анри
Зло уж давно владеет миром   ,
Предела совести здесь нет ,
Пора закончит бал вампирам...
На то есть времени ответ .
Чтобы светилась справедливость ,
Пре Богом люди все равны  ,
Поступок Господу на милость
И мир без всякою войны ...
Пора закончить  , уж начало ,
Начали люди прозревать ..
О чем душа людей мечтала ..
И поровну всем благодать .
Веленье времени и воли ,
Еще и чаянья людей   ..
Устал сей мир  от войн и боли ,
Сему свершиться поскорей