Тане - 3645. Возбуждена Весною Пелагея!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Возбуждена Весною "Пелагея",
Но Бражников, опять, с утра - "готов",
Какие, нахрен, ласки и постели:
Отдушину нашла среди - котов!!!
А Шурик с бутылкой в обнимку,
В сарае, как трактор, храпит,
Со змием, не прёт - в "поединке",
"Белугой" и водкою - сыт!!!

Коты, конечно, не заменят Мужа,
Тем паче, кошек, до хрена, вокруг,
Но "Пелагее", алконавт - не нужен:
Проводит с Барсиками свой досуг!!!
Скорей просыпайся, Маэстро,
"Кондратия" в гости - не жди:
Не то, на Тот Свет - без оркестра,
Финальный "поход" - впереди!!!

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением, Солнышко!