Встреча любви

Сергей Писаревский-Арзамасский
(На армянский мотив «Ов, сирум, сирум»)

Ах, любовь, любовь,
Обожгла меня;
Жизнь сверкнула вновь,
Как струна звеня...
В суматохе дня
Сам, того не ведая,
Оказался я
В роли пленного
В суматохе дня,
Сам того не ведая,
Оказался я
В роле пленного.
      
Потерял покой
От любви шальной;
Раньше был герой,
Теперь сам не свой.
И волнения
Растревоженной судьбе,
И сомнения
Мучат в каждом дне...
И волнения
Растревоженной судьбе,
И сомнения
Мучат в каждом дне.

А весна пришла;
Расплескалася;
Нас двоих нашла,
Улыбалася....
Без границ люблю,
Необыкновенная;
И тобой дышу,
Драгоценная!
Ещё как люблю,
Необыкновенная;
Лишь тобой дышу,
Драгоценная!!!

Сергей
Писаревский-Арзамасский
;