Прощайте, и будете прощены

Елена Вологодская
Сегодня все чувства обнажены,
Прощения просим, и прощены,
Проносятся мысли, как птицы,
Душа к покаянью стремится.
Пытаясь начать всё сначала,
Мы верим, что легче нам станет.
«Прощайте, и будете прощены»
Слова из Евангелия так верны.
Откроем сердца для любви и прощенья
Сегодня в чудесное воскресенье.
И примет Господь наши чистые мысли,
И будет наполнена жизнь новым смыслом.