А я говорю война, говорю...

Татьяна Ульянина-Васта
Плачутся. Не могут угадать: чем всё закончится...
Не плачьте. Все закончится прекрасно.
Каждый попадет к своим.

Прошлая цивилизация Вас ничему не научила?
Очень жаль.
Тут слушаю иногда богослова - попа из УПЦ.
По-моему, магистр богословия. Хотя я не сильна в их иерархии.

Всё воскресенье мне рассказывал по ютубу, что
Прошлая Цивилизация пошла против Бога - и Бог её уничтожил.

Они там хотели прожить без Бога.
Но это запрещённая Программа Действия.
На нашей планете.

Однако даже среди уничтоженных - всегда кто-то выживает.
Как я узнала.
И те, что тогда выжили, дожили до наших дней.
Но теперь они свои знания держат при себе.
Не считают нужным с ныне живущими делиться.

Собственно, священник так и говорил: мы (наша цивилизация)
Еще даже не подобралась к возможностям прошлой. 
Зато заметьте! С каждого амвона читают про Апокалипсис.
Ждут очень, похоже.
Похоже, РПЦ что-то такое знает, что нам не скажет никогда:
зачем ей так нужен Апокалипсис?

Надеются выжить, как и эти, что выжили от прошлой?
И кем они будут?
Этот самый священник открыл мне глаза!
Они будут ТВОРИТЬ!
В пример привёл компьютер.
Я понимаю, на что он намекает.
И понимаю почему ему там дадут женщину в помощницы.

Ну, не ему только, конечно, а всем, кто достоин.

Пусть творят.

Очень хорошо видно, что они умеют.
Вон - на Украине, где служит этот священник, и видно.

Но, кажется, Украина - не считается.
С компьютером - оно надежнее.

Там каждый сам себе творец.

Чужих (не записанных в РПЦ в Книгу Жизни) можно и не пускать.