Надеюсь я, что буду не забыт...

Алексей Трунилов
Надеюсь я, что буду не забыт,
В умах людей останусь ненадолго.
Душа моя уже как будто спит,
И снятся ей поля, леса и Волга!...

И Жигулёвских гор из сердца не изгнать,
Над ними я закаты наблюдаю!
Мне красоту Эльбруса не познать,
Поэтому о нём не рассуждаю...

И сколько бы ни кануло веков,
Поэзия останется могучей!
И не останется моих черновиков,
Но спрячу я один, на всякий случай...