91-й день без тебя

Алексей Адх
.

Я просто выскажу себя
Что накопилась:
Что нет мне жизни без тебя,
Что ты мне снилась,.

Я так беспечно счастлив был
Мгновенье длилось
Но сон прошел
И вновь со мной - невозвратимость.

А помнишь говорила ты
Беспечно, звонко,
Что доживем, рука в руке,
До жизни кромки.

Но не сбылось всё то что сны
Наворожили.
Нас больше нет
Есть только крест,
Что на могиле.

И по утру когда роса
На луг садиться
Я просыпаюсь и слеза
Из сна катится.

26.02.24.