На смерть солдата

Анатолий Кузнецов 2
Крепитесь родные и близкие люди.
Мужчина достойно исполнил
свой долг.
Скажу я об этом, сейчас, без прелюдий:
Пополнен героем бессмертный наш полк.
Потомкам солдата есть повод гордиться.
Их предок за Родину жизнью рискнул.
Чтоб в правнуках телом в стране возродиться,
Которой однажды душой присягнул.
  13.03.2024г.17:00