Весеннее настроение

Весна 17
Весна решительно ворвАлась
С потоком солнца и тепла.
Во все пределы разметалась,
Снега ручьями прогнала.
Лишь кое-где в лесах тенистых
Зимы остался белый след.
На небе ясном, нежном, чистом
Нет облаков, лишь солнца свет.
На встречу тёплый ветер с лаской
И верба отливает серебром,
А на большой раскидистой березе
Семейство птичек строит дом.
В душе надежды расцветают,
НЕ хочешь думать о плохом.
Пусть в небе голуби летают,
Пусть мир настанет в мире всём.