Лермонтов и...

Юрий Кутенин
Лермонтов-Шотландия.
А что???

Гениален.
Заполнен страданием.
Гамлет -датский принц.
Так он от Дании.

От ИЗДАНИЙ
наши все стихи.
Грустные.Веселые.
Хи...-хи.
Лермонтов
Немножко МИХАИЛ.
Не боится холода и снега.
Грек далекий.
Альфа и Омега.
Еж?
Не вижу дырочек от шил.

Лермонтов-Шотландия.
А что???

Гениален.
Заполнен страданием.
Гамлет - датский принц.
Так он ушел от Дании.