Объявляется конкурс про рыбу

Олег Зайцев 4
Проснулся налим под корягой
И жабры продул не спеша .
Он жил с молодою навагой ,
Навага была хороша

Уважаемые авторы ! Предлагаю вам продолжить данное стихотворение . Объём 4-8 строк . Для Ольги Праскиной - не более 48 строк ( не может она коротко ). Номинации пока не придумал , но призовой фонд от 1000 до 2000 бонусных баллов , в зависимости от количества интересных ответов . Количество вариантов от автора не ограничено . Дерзайте , всем удачи .