то ли бабушка сказку сказала

Татьяна Павловна Сергеева
Успокойся, родной, я с тобой,
Не спеши на свидание к Богу.
Я беду отодвину рукой,
И она позабудет дорогу.

Для тебя обогрею постель,
С мятой чай в изголовье поставлю,
Нам бы только дождаться апрель,
Зиму быть покороче заставлю.

Только мне помоги и поверь,
Не теряй ни надежду, ни веру,
Пусть беда перепутает дверь,
Наземь выльет жестокую меру.

Нам с тобою никто не судья:
Ни друзья, ни родня и не дети,
Как могла сберегала тебя,
А теперь над тобой-только ветер...

Снова, видно, удар мне держать,
Упаду на колени, но встану,
Рот покрепче рукою зажать,
Плакать хочется, только не стану.

Горечь чаши допита до дна,
А вот капли чуть-чуть расплескала...
То ли замужем я побыла,
То ли бабушка сказку сказала.
----------------------------
Т.С Новокузнецк10-2013