Сдаюсь

Николай Крымский
Жадно.
Без остатка.
До глоточка.
Выпью твою нежность
И любовь.
Ты моя!
И только лишь!
И точка!
В плен сдавайся.
Всю себя готовь.
Дразнишь
И манишь меня искусно...
Ураганом
Я в тебя ворвусь.
Нет... Ничто не сдержит
Мои чувства.
Нежностью твоей...
Тобой напьюсь.
Изучу я все твои повадки,
Каждый жест,
Желание,
Каприз...
Разгадаю все твои загадки.
Ты моя!
Мой самый главный приз.
Угадав желание во взгляде,
Преклонюсь
Пред линией колен...
Я и сам готов
К твоей осаде.
Я и сам попал
В твой сладкий плен.
Жадно.
Без остатка.
До глоточка.
Пью тебя,
Но вряд-ли я напьюсь.
Я весь твой!
И только лишь!
И точка!
Я и сам
В твой плен теперь
Сдаюсь...