Six Lines

Серж Воронцов
SIX LINES                Samuel Krig








Лучше смотреть в Лаосе трансов, чем дуракам писать стихи.
Был я знаком с юристом Гансом, но он почил, а, всё - грехи.
Во мне ни капли сожаления, а пафос превратился в пыль.
И я сажусь без промедления в свой дорогой автомобиль.
Никто теперь мне здесь не нужен, пусть ищут то, что не найти.
Этой страной я как контужен, и знаю - нам не по пути.














                13 марта 2024 Wednesday
                15:31
                15:13