Продли свою жизнь!

Татьяна Туманова 4
Когда к тебе приходит старость
Здоровья нет и  силы истекли
Не допускай себе ты жалость
Сама себе ты помоги

Найди занятие под силу
Полезным, нужным будешь ты
Люби, как прежде Родину,  Отчизну
От зла свою ты душу береги

Ты жизнь свою жила достойно
Потомкам счастье и любовь даря
Отдать свой долг перед тобою
Пришла теперь и их пора

Согрей людей ты добрым словом
Чем можешь поддержи и помоги
Хранимой будешь всегда Богом
Рук не опускай и не грусти

Своею жизнью будь довольна
В движении будь и не хандри
Живи с Любовью, Добротою
И, этим жизнь свою продли!