Боевой Юбилей воссоединения

Александр Беличенко
(10 лет воссоединения Крыма с Россией)

Пришла свобода, с нею жизни благодать:
Крым десять лет назад вздохнул всей грудью,
Стал говорить на языках, которым Мать
Его учила жить своею сутью!

Крым Юбилей встречает в тяготах войны -
Воюет флот, летят на Крым ракеты,
Сражаются в большом строю его сыны,
Со всей российскою семьёй, всем светом.

Угроза надвигается на Русский Мир -
Грозит Европа, слепленная в НАТО,
Где возрождён "На смерть Руси"-ориентир
Для всех забывших крах былых захватов.

На Крым обрушился украинский террор:
Плывут, летят и едут к людям взрывы,
Вновь потерял канал в Днепре водозабор,
Где взорвана плотина вражьей силой.

Неймётся недругам, хотя уж десять лет,
Как мирно Крым на Родину вернулся,
Грозят доставить для моста и суши бед,
Мечтая - люди Крыма ужаснутся.

Мечтам врагов не сбыться! За родимый край
Все встанут в свято-праведном порыве -
Россию с Крымом грозной силой не замай!
Есть встречный Меч, Победным Духом живы!

Напоминание из истории: http://stihi.ru/2010/06/30/3082