Контракт на любовь!!

Пряхин Сергеи
Многие из нас даже не подозревают, что имеют очень глубокие связи с некоторыми людьми в своей жизни. Эти связи зародились еще до вашего появления на свет, и именно они гарантируют то, что вы встретите того или иного человека.
_______________
Контракт на любовь!!;;;
*  *  *
Не, мы сотворяем наши имена,
Когда  нас ,ещё   нет!
И нежно ложились тени,
Когда я появился на свет!

Не та, ли в изящном белом,
появилась  -- Богиня!
Со свечением янтаря ,
На исходе того ,дня!
Как будто вчера,
подошла к колыбели , навестить меня.

В - ту, первую ночь ,где
с небесным светом,
сливался  её аромат.
Я запомнил--  небесный
дивный сад!

 Ведь не  знаем , откуда , приходит  она?
Запах неповторимого жасмина.
Может, не узнаю ,
До сих пор,не понимаю,
зачем свой аромат добра ,
излучала  --тогда!

Пришла из иного мира
Но  недолго   ждала!
Контракт мне предложила,
где --была любовь у меня!

Со временем поймём- зачем?
Вновь, она,  появится,
Может подскажет какая
любви-цена?
Чтоб меня обрадовать, уже
навсегда!