Испита и исчерпана любовь

Михаил Ежов 5
Испита и исчерпана любовь,
Закончилась игра любовной ласки,
Закончился запас любовных слов
И замки рухнули, как дымка в моей сказке.

Сопля висит и кашель глотку душит,
Да будет, тот наказан, кто грешит.
Хоть пустота заполниться спешит,
Вступает, дополнительною, крышей:
Второй закон взаимодействия души,
Мы ТераФлю сотейниками глушим;
Я подавился, вдруг, ИНЬ=ЯНЬевским глоточком.

Я как Барбос, сорвавшийся с цепочки,
Привыкший к будке и кормёжке по-режиму,
С конфетами в подмышке и цветочком,
Спешу в пенаты, псиной шелудивой.