***

Ласточка94
Не ругаются - равнодушные,
Без обид и ссор, не бывает прощения,
Я тебя ежедневно слушаю,
А сегодня ты принял решение.

У нас скромная подноготная,
И мы знаем друг в друге каждое,
Пострадать, и поставить опыты,
Как свалиться с многоэтажного.

Как желать тебе лучшее, доброе, и любви,
Если рядом меня не будет?
У меня ровно так же, все эти пустые дни,
Не заполнят другие люди.

Сотворим и придумаем мысленно, дальше как,
На всю жизнь остаюсь, и попробуй выгони,
Иногда, чтоб почувствовать, нужен страх,
Нам не страшно теряться. Мы оба выиграли.