Измена

Виктор Пичугов
И даже, когда я узнал об измене,
Я всё же любить её не перестал.
Не думал нисколько о скорой замене.
Я верил надеясь, обман ей прощал.

Что всё уже в прошлом, мы верим друг другу.
Я искренне сам же себя утешал.
Но всё повторилось, измена по кругу.
Теперь навсегда я её потерял.

2023 г.