Мамин день

Людмила Васильева Луцко
Хоть морозец немножечко держит
и грозит нам зима снежным утром,
но в степи распустился подснежник
и на сердце теплее как будто.

Ветерок пусть гуляет проказник.
Я весенний букет соберу.
Будет скоро у мамочки праздник
и подснежники ей подарю.

Подымусь рано утром чуть свет.
К чаю сделаю я бутерброд.
И на завтрак спеку я омлет.
В праздник мамочка пусть отдохнёт.