РУСЬ МОЯ. песня

Инна Соболева 2
Дорогие читатели,строчки длинные(в одну строку не умещается) и читать надо на распев.

    *****

Как прекрасны просторы родимой земли!
И безбрежны поля с золотою пшеницей.
Волги гладь бесконечна как синь у небес,
Как прекрасно, что здесь довелось нам с тобою родиться!


Краше чем наша Русь не ищи-не найдёшь!
Родились мы все здесь и взрослели и жили.
Необьятны просторы лесов и лугов,
И дыханием ветер колышит перину ковыли.

Горы-стражи земли на охране границ,
Великаны Руси необьятных просторов!
Голубеет шалфей в ясноглазой степи,
Я люблю тебя Русь! Каждый листик берёзы мне дорог!

Наша Русь! И дороже её в мире нет!
И своих в трудный час никогда не бросает!
От того все мы крепко так любим её,
Чужакам не понять! Да они и не понимают!

12-03-2024

Мотив близок с мотивам известных песен-
"Почему так в России берёзы шумят"и
"Беловежская пуща".