Выжимки и суждения 649

Автограф Шанс
Даже смерть не делает нас равными.

Общественное мнение скорее ложь, чем правда.

Скука это порок.

Гордыня - грех, отсутствие гордости - тоже.

Если в Раю нет ни в чём нужды, чем же он привлекает?