Серебро седины!!!

Анатолий Циклаури
Бегут,  журча ручьи,
Покровы сна снимая...
На крышах капель звон- 
-зовут  тепло Весны..!
Надежда для Судьбы
Покровом снежным тая..,
Молила у Любви;
"Услышь..! Приди..! Приди..."
А музыка Любви,
печаль Судьбы тревожа,
Седого серебра-
-тумана над рекой...
Всё тает.., тает сном,
Сон - в той реке  Прохожий..!
Всё тает эхом звон...
Звон Серебра судьбы..!