Тане - 3644. Жалко снежную Бабу!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Баба снежная растает скоро» (Татьяна Темнышева)

***

Жалко снежную Бабу,
"Век", короткий у ней:
Солнце светит - не слабо,
В старте Мартовских дней!!!
Тузик тоже, конкретно, огорчён:
Он, в Девицу - влюблён!!!...
Но, Весна наступила,
Туз, Природы - Закон!!!

Друг, Меня понимает,
Он, совсем - не дурак:
Солнце грет, как - В Мае
Позабудь о снегах!
И про снежную Женщину - забудь,
В будку, Друг, добрый путь,
Кости там: позабудешь,
И - кручину, и - грусть!!!

***

Отлично, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2024 14:54