Комикс-сёр литпорталов клозетных. Лимерик

Клонсмен
Обозвавшись Вонь-Юшей Муть-Дилкиным,
В интернете смердел он мо(р)гилками,
Но считал себя снобом
И владеющим словом,
Только словом с клозето-картинками.