Апрель

Татьяна Российская
Нам обещают
тёплый месяц,
пальто мы
сменим не плащи,
а сапоги-на туфельки.
Пора всем нам
принарядиться
и всем влюбиться
чуточку.
Влюбиться в тех,
кто с нами рядом.
Гулять,смеяться
и шутить.
В кафе сидеть
и выпить даже,
в конце немножко
почудить.
Виной всему
месяц апрель,
совсем закончится
капель,
уют,тепло
апрель несёт.
И всем нам
очень повезёт.