Прощай, мой друг, нам вместе было тошно

Надин Вернер
Прощай, мой друг, нам вместе было тошно.
Мы не смогли ужиться в этот злополучный час.
Со мной тебе всё больше становилось сложно,
И хуже быть уже не может чем сейчас.

Быть может, не увидимся мы вскоре,
А может распрощаемся на век.
Корабль чувств отправится в чужое море.
Увы, не наш с тобой плывёт Ковчег.

Не закрывай для сердца малое окошко.
Не истери и не кричи в эмоциях подчас.
Прощай, мой друг, нам вместе было тошно.
Просить прощения придётся долго мне у Вас.