Блуждающие души

Эльвира Сушкевич 2
Как много душ блуждающих,
Как много душ потерянных,
Слезами истекающих
И на Земле растерянных.

Без цели, без стремления,
Чтоб изменить все к лучшему,
Не обративших взор наверх
К Всесильному, Могучему.

Как в клетке- души взаперти
Тоскуют, воют, маются.
И только боль и только стон
В их душах откликаются.

О, если бы они смогли
Понять, что одиночество
Не выход… и смогли понять
Всевышнего пророчество.

Он нас послал не для того,
Чтоб мы грустили, плакали.
Не для того, чтобы в душе
От горя слезы капали

Послал на Землю для того,
Чтоб мы могли очиститься.
Чтобы сиянием наших душ
Смогли к Нему приблизиться.

6.03.2024….