Маринка

Мила Царёва
Шла Маринка по дорожке...
Ба! Кольцо среди двора!
Визг! Захлопала в ладошки!
- Замуж мне давно пора!

Нарядилась в юбку-мини,
Глазки тушью подвела,
И вперёд! До магазина
Вдоль по улице пошла!

Смотрят вслед глаза прохожих,
- Ух, девчонка хороша!
Не встречали ей похожих -
Красота! Поёт душа!

А Маринка в настроеньи
Всем улыбки раздаёт,
Словно дефиле на сцене,
Шоу! Мод показ идёт!

Бабки чешут языками,
- Иш, какая егоза!
Пацаны за гаражами
Вытаращили глаза!

А Маринкой - непоседой
Дальнобойный взят расчёт!
И уже за нею следом
Парень рыженький идёт!



                19.11.2021 г