Ты- лучшее творенье

Марина Канивец 1
Лишь в истинном слияньи
Найдёшь своё очарованье.
Найдёшь свою потребность жить,
Творить, прощать и вновь любить.

Смотреть в упор- не даст плодов,
Ты растворись, ты выше слов.
Ты- лучшее творенье, помни!
И твой потенциал огромен.