С болью в душе..

Сергей Паничкин
***от автора:
Иногда старая тетрадка говорит
больше нашего..
***любимой глубинке:
Бессердечен,с камнем на душе,
угнетён речами
По России с утлою сумой движу
сапогами.
Кроток,нищий,по заправски глуп
прокажённый каждому в поверье
Гоним толпой иду-бреду жалким
иноверцем.
-Иди,иди и схиму не забудь!
***
А я всего лишь бога восхвалял!?
Я горе мыкал о нищих и бездомных!
Да в каждом неотъемлемо встречал
угрозы и побои.
..и вновь иду гоним собачьей сворой!
***
Случаен я в миру счастливых;
Да и попутчиков,уж,нет.
Ины ушли,ины преобразились блистают
счастьем в первозданной красоте.
***
..и словно брошена собака,несу <залёглые>
бока с тоской в душе;
А был всецело-забияка
Пока не принял заново Христа.
Для покаяния Христа по родине великой.
***
Бессердечен,безучастен с камнем на душе
иду,бреду,движим сапогами
И всё разорено во мне как на кресте Россия
брошена властями.
Моя *родная глубинка.(пос.Сусанино сентябрь 23г.)