Немного рано

Александр Мальцев 10
Достучались...
Русский механизм
Вновь обрёл утеряную силу,
Кончился "совместный альтруизм"
Уносясь в глубокую могилу.
Ищет Запад, кто виновен в том?
Кто недоглядел и недолумал?
Украину -
Этот "гольный" слом
Русский ветер
Не на шутку дунул.
Но это только первые ветрА,
На подходе смысл урагана -
Русского, заветного
Ура!

Послесловие: а послесловие простое - "они" мандражируют!
Ну что либердасты скажете? Или...