Барахло

Андрей Мужиков
Я писал только ради того, что, коль скоро начал-
надо доделать стих,
и трясся над ним, согревая, свернувшись в калачик,
рождённое мной существо. Я не шел на крик
толпы, не думал: кем вырастет мой ребенок?
Он просто был должен жить. Я отдал тепло
себя другому - и все. Как сказал подонок-
папаша в ответ на упрек, что он - барахло.

      2020