Колыбельная

Майя Дзугаева
Ночь настала, все заснули,
Спят папули и мамули.
Дети спят и спят игрушки,
И мальчишки и девчушки.

Целый день они играли,
И носились, и скакали.
В играх быстро день проходит,
В царство сна всех ночь уводит.

Сон сморил детей и взрослых,
Засыпают птицы в гнёздах.
В небе ходит месяц ясный,
Охраняет сон прекрасный.

Новый день опять настанет,
Ранним утром солнце встанет.
Отдохнув, проснутся дети,
Снова смех звучит на свете.

02.02.2024г.