Хорошим людям

Бэлла Панова
   Хорошие люди!
Побольше пишите
О чувствах своих
Вы в стихах расскажите.
О вашей любви и красивых делах,
Вы всем расскажите
Об этом в стихах.
А люди плохие?
Да,что-то ведь пишут.
Но только стихи их
Любовью не дышут
В них лишь пустота
Нет там исренних слов
Плохие! Не надо
Писать вам стихов.
А людям хорошим
Хочу пожелать
Побольше  хороших
Стихов написать.